+7 (495) 662-87-23
Корзина 0
Сравнить
1957580000
4,145.69 р
1957590000
8,537.74 р
1963570000

POWERTERMINAL LG - Коробка соединительная

3,515.34 р
1957620000

PT6 - Коробка соединительная FieldPower® Box

2,435.59 р

Распределитель питания, как понятно из названия, представляет собой прибор, предназначенный для распределения электроэнергии.

Подобные приборы монтируются в щиты и шкафы и применяются для распределения электричества в стойках серверов, поэтажных электросетях, в специализированных зданиях для размещения серверного и сетевого оборудования (дата-центрах). Распределители питания – важные элементы системы мониторинга, управления и оптимизации электропитания серверного и сетевого оборудования.

Распределители электропитания могут быть простыми или управляемым. Первый не оснащается управляющими органами, но некоторые модели оснащаются дисплеем. На этом дисплее отображаются данные о напряжении и мощности, которая потребляется каждой из розеток либо каждой из фаз. Управляемый прибор данного типа может обслуживаться удалённо, то есть разрешать оператору включать или выключать по сети снабжение электроэнергией отдельно взятых приборов.

Распределители питания, которые присутствуют на современном рынке, могут обладать такими функциями как:

  • наличие модулей, позволяющих увеличивать число одновременно управляемых розеток; 
  • измерение текущих значений тока и мощности, отображение в удаленном интерфейсе или долгосрочное хранение данных на серверах;
  • возможность удаленного управления устройством;
  • наличие разъемов для подключения веб-камеры и датчиков.

При выборе блоков распределения питания обращают внимание на:

  • фирму-производителя, его репутацию на рынке;
  • наличие индикаторов, амперметра, автоматического выключателя или защитных фильтров; 
  • входное и выходное напряжение; 
  • длину кабеля;
  • тип входных и выходных разъемов и их число;
  • суммарную силу тока (10, 15, 16, 20 или 32 А).

Распределитель питания Weidmuller — это высококачественное и надёжное устройство от крупнейшего немецкого производителя. Блоки распределения питания под торговой маркой Weidmuller могут поддерживать ограничение напряжения, снабжены функцией телеметрического IP контроля, поддерживают удаленное управление, измерение мощности и тока и имеют другие качественные характеристики. Кроме этого для них характерен широкий диапазон напряжений: от 100 до 240 В.

Интернет-магазин ИнтерЭлектрик предлагает купить распределитель питания цена которого удовлетворит клиента с любыми финансовыми возможностями.
Вы можете выбрать подходящую модель на данной странице сайта, оформить заказ онлайн или по телефону при помощи наших менеджеров.


Работает на: Amiro CMS